vo0t (vo0t) wrote in ru_sku,
vo0t
vo0t
ru_sku

Categories:

Качественная лампа для сушки гель-лака


Abody LED UV Lamp Nail Gel Dryer Fingernail & Toenail Gel Curing White Light Nail Art Painting Salon Tool 24W EU Plug Pink


Ссыль на товар в магазине 25,05$+4,96$ доставка
товар предоставлен интернет-магазином tomtop.com бесплатно на обзор

В жизни почти каждого мужчины наступает момент, когда в минуту наибольшей ранимости (в туалете или при установке nude-патча на Fallout) жена открывает ногой дверь и нежно воркует: «Милый, я хочу гель-лак». Всего есть несколько секунд, чтобы сориентироваться, подтянуть штаны и выбрать один из вариантов:

1. Наиболее простой способ – быстрым отточенным движение отгрызть себе руку и, выиграв таким способом пару секунд, выпрыгнуть в окно, избежав разговора. К сожалению, так можно сделать только два раза.

2. Дать ей деньги на поход в салон красоты - эти розовые комбайны по высасыванию средств из ничего не подозревающего женского населения. Потом вы увидите свою любимую с горящими глазами, окруженными стразиками, лакированными волосами, нарощенными ресницами и говорящей нечто: «Я сходила на гель-лак а там еще девочки сидели можно делать ультразвуковую чистку лица пиллинг антицеллюлитный массаж лазерную коррекцию левой коленной чашечки солярий половины лица по горизонтали так сейчас модно. Короче я записалась на всё». Можете прощаться с планами на покупку еды на ближайшие полгода.

3. Дать ей прочитать пару обзоров УФ-ламп для сушки ногтей и выложить пару десятков долларов единовременно, наслаждаясь домашним уютом и тем пивом, которое купит вам благодарная жена.

Ах да, обзор будет писать моя жена, я только откорректирую, поэтому не удивляйтесь женскому роду в самом тексте – это не раздвоение личности или глубинные подсознательные желания.

Мой супруг действовал по всем пунктам в том порядке, как и описал их. Именно поэтому все его обзоры я набираю под диктовку и нам неоднократно приходилось голодать. И вот по истечению долгих лет мы набрались ума и смелости, взяв на обзор UV-Led лампу с очень длинным названием Abody LED UV Lamp Nail Gel Dryer Fingernail & Toenail Gel Curing White Light Nail Art Painting Salon Tool 24W EU Plug Pink.

Итак, что это такое и с чем его едят? Т.к. на сайте сидит не только прекрасная половина человечества и многие, возможно, не вникали в суть вопроса, попытаюсь объяснить на пальцах предназначение устройства. Лампа необходима для наращивания ногтей и сушки гель-лака. Видели девчонок с длинными, яркими ногтями? Да, да! Все это делается с помощью данного девайса. Главное преимущество гель-лака перед обычным маникюром – это долговечность :) Накрасила ногти и ходи себе 2-3 недели, пока они не отрастут. Согласитесь, удобно!

В нашем провинциальном городке гель-лак в салоне стоит 7 у.е. Лампа (вместе с доставкой, а она на сайте платная!) обойдется Вам в 30 баксов. 4 похода в салон и лампу Вы окупаете, т.е. за 2 месяца. Конечно для гель-лака необходимы и другие инструменты, но вернемся к этому вопросу немного позже, а сейчас – обзор на лампу.

Посылка пришла довольно быстро: всего неделя и курьер DHL стоял у меня на пороге.

С одной стороны на коробке красовалась небольшая вмятина:


{C}
{C}

В целом, упаковка была в целости и сохранности

На каждой из сторон проставлено лого Abody. Ничего не напоминает, нет? Как по мне, весь дизайн, начиная коробкой и заканчивая входом для USB в самой лампе, так и кричит: «Я же SUN 9C!». В общем да, те же яйца, только в профиль. В моем случае, модель называется Abody 9C.

На этой стороне коробенции видны название модели, адрес сайта, габариты и мощность лампы в 24Вт.


Ну и, собсно, четвертая сторона:

Коробочку покрутили как хотели, теперь непосредственно перейдем к внутренностям наполнению.

1) Инструкция по эксплуатации, основной разворот на английском! Никаких китайских иероглифов. Также имеется инструкция на немецком, французском, испанском и итальянском. Из этого смело можно сделать вывод, что данная лампа, в отличие от SUN9C, предназначена для экспорта. Все четко, лаконично и доступно написано и проиллюстрировано. Даже мужик, если захочет сделать маникюр разберется без труда с помощью этого мануала. Поэтому, дамы, настоятельно рекомендую прятать лампу подальше от шаловливых мужских рук.

Из мануала мы узнаем, что лампа мощностью 24 Вт предназначена для профессионального наращивания, гель-лака и лед-геля. Лампа сенсорная, и как только Вы подносите вниз руку, она включается автоматически и так же автоматически выключается через 99 секунд. На верхней панели лампы есть кнопка с таймером в 30 и 60 секунд, что очень удобно. Лампа оснащена 15 мощными светодиодами. Указаны габариты лампы в 21,3х12,1х7,5см.


2) USB-шнур,

который вставляется в данное отверстие

3) Блок питания мощностью 12 Вольт, не советую с помощью него заряжать мобильные телефоны :Р



4) Ну, и сама лампа. Дизайн девайса оценить можно без труда: он просто космический. Действительно что-то футуристическое, легкое и просто бомбезное. Материал – пластик. Цвет – жемчужный.

В общем с мануалом разобрались, узнали, что куда втыкать и вытыкать, пора браться за дело. После неудачного похода в салон от моих ногтей остались огрызки, поэтому ради эксперимента иду в гости к подруге Даше, у которой, между прочем, тоже есть УФ-лампа. Вот и сравним заодно.

Огромный путь длиною в жизнь квартал проделан, и я на месте.

Честно, увидев бандуру подруги я удивилась. В моем представлении все было с точностью до наоборот: моя лампа оказалась такой крохой.

С внешними различиями разобралась перейдем к строению: если моя лампа оснащена светодиодами, за счет чего ее вес минимален 0,45 кг , в УФ-лампе Даши соответственно есть УФ-лампочки и она весит намного больше. Дашино устройство размерами 24,5х22,5х8,5см т.е. в 2 раза больше моего.  Заявленная мощность Abody - 24 Вт, ее – 36 Вт. Сравним скорость сушки гель-лака.

Производитель нас уверяет в следующих параметрах:

Проверим

Подпиливаем наши когти и наносим базу на клешню. Моя лампа справилась с толстым слоем базы за 60 секунд. Рискнем и уменьшим до 30 секунд: наносим слой гель-лака и опускаем руку в лампу

Ну что? Моя лампа отлично просушила слой геля всего за 30 секунд. Проделаем то же самое со второй УФ-лампой

Печальбеда, но девайс просушил слой аж за 2 минуты! 2 МИНУТЫ, КАРЛ!

Результат на лицо: победила Abody 9С с разницей в полторы минуты. Казалось бы, что это пшик, но на самом деле, делая гель-лак самой, нанося его в 4 слоя (топ, база и 2 слоя геля) – это огромная экономия времени. Дашуля справилась за час. Вот ее результат.

Еще стоит отметить, что Abody не сильно нагревает саму руку и ногти не пекут, не возникает ощущения, что ты горишь в аду, что похвально.

Если делать маникюр другому человеку, можно справится и за полчаса, а это действительно быстро. Не многие салоны могут похвастаться наличием такой скоростной лампы.

Теперь о плюсах:

- дизайн

- скорость просушки слоев

- наличие USB (можно сушить сидя у компа)

- размеры

Теперь о минусах…

- стоимость лампы. Если Вы новичок и располагаете временем, то можете купить себе УФ-лампу за 12-15 баксов и начать с него. Но по соотношению к качеству, конечно, цена себя оправдывает.

Я могу очень долго искать еще минусы, но он один и то оправданный. Действительно, достойная и удобная вещь. Забудьте про салоны и делайте гель-лак дома: это выгодно и просто.

Совет любому мужику, купите данное устройство Вашей женщине и она будет ужасно счастлива. Себе же Вы сэкономите время, деньги и, главное, нервишки. Ну, и как писал мой благоверный, заработаете на пивас)))

Для создания гель-лака нужны топ, база, несколько цветных гелей на Ваш вкус и цвет, а для маникюра (пилка, ножнички и т.д.) итак есть в каждом доме. Мне вопрос покупки всех инструментов (без учета лампы) обошелся в 25$  и они очень скоро себя окупят при систематическом использовании.

Надеюсь пост был для Вас полезен не только с точки зрения обзора, но и непосредственно, с точки зрения экономии.

Tags: tomtop, Женское
Subscribe
promo ru_sku february 8, 2011 00:27 3
Buy for 100 tokens
Всегда интересно, что покупают другие. При огромном ассортименте легко пропустить что-то интересное. Приглашаем всех покупателей Dealextreme и других магазинов присоединяться к сообществу и оставлять записи об интересных товарах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments