?

Log in

No account? Create an account

ru_sku


Обмен SKU

Отзывы о товарах из интернет-магазинов Китая и обмен артикулами (SKU)


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обзор двухэтажного ланчбокса
Main
tumbochka пишет в ru_sku
Vacuum Seal Stacking Insulated Lunch Box Stainless Steel Thermal Insulation Bento Box Dual Handle Container и для мобильных телефонов $20.43
Товар получен бесплатно для обзора.
По купону BGHome можно получить скидку 12%.



В местных магазинах продаются подобные ланчбоксы, но только одноэтажные. Либо двухэтажные, но меньшего размера. А я хотел двухэтажный большего размера.


Ланчбокс пришёл в коробке, которая была обвернута мягкой пленкой. Коробка в процессе транспортировки немного видоизменилась, но на функциональности ланчбокса это не сказалось.











Посылку отправили службой Meest Express, дошла до Харькова за 11 дней.

Итак, детальное описание. Ланчбокс состоит из двух ёмкостей и крышки: на нижнюю ёмкость надевается верхняя и закрепляется специальными защёлками, а на верхнюю ёмкость надевается крышка, и тоже закрепляется. Крышка снабжена силиконовым уплотнителем и клапаном, благодаря которым остается герметично закрытой даже в случае переворачивания. Обе ёмкости ланчбокса снабжены металлическими вставками и теоретически должны работать по принципу термоса. Вторая ёмкость не герметичная, поскольку между нею и верхней ёмкостью нет никакого уплотнителя. Если достаточно одной ёмкости, то крышку можно надеть прямо на нижнюю ёмкость, оставив верхнюю дома. На крышке есть складывающиеся ручки, за которые ланчбокс можно носить.





На самом деле и верхняя ёмкость недостаточно герметична: если налить в неё воды и потрясти, то вода будет выливаться. Поэтому суп я бы в ней носить не стал.



Пиктограммы на коробке и днище нижней ёмкости сообщают нам, что пластиковая часть ёмкости сделана из полипропилена, который является пригодным для хранения пищевых продуктов, что эти ёмкости можно хранить в морозилке и не допускается помещать в микроволновую печь для разогрева еды.





Вполне удобный ланчбокс, в котором можно брать с собой твёрдую еду. В одну ёмкость можно положить еду, предназначенную для разогрева, например, котлету и гарнир, а во вторую - еду, которую надо есть холодной, например, салат.


promo ru_sku february 8, 2011 00:27 3
Buy for 100 tokens
Всегда интересно, что покупают другие. При огромном ассортименте легко пропустить что-то интересное. Приглашаем всех покупателей Dealextreme и других магазинов присоединяться к сообществу и оставлять записи об интересных товарах.

  • 1
  • 1