Bary Bat (ddgj) wrote in ru_sku,
Bary Bat
ddgj
ru_sku

Category:

Во что бы то ни стало Мне надо выходить. Нельзя ли у трамвала Вокзай остановить?

Оригинал взят у ddgj в Во что бы то ни стало Мне надо выходить. Нельзя ли у трамвала Вокзай остановить?

Глубокоуважаемый 
Вагоноуважатый! 
Вагоноуважаемый 
Глубокоуважатый! 
Во что бы то ни стало 
Мне надо выходить. 
Нельзя ли у трамвала 
Вокзай остановить?

Вожатый удивился — 
Трамвай остановился.

Вот какой рассеянный 
С улицы Бассейной!

Он отправился в буфет 
Покупать себе билет. 
А потом помчался в кассу 
Покупать бутылку квасу.


Почтальон оставит посылки в "камерах хранения"

Почтальон оставит посылки в

"Почта России" начала выдавать посылки и бандероли без очереди. Новая услуга актуальна для тех, кто совершает покупки через Интернет.

Автоматические устройства для выдачи посылок и бандеролей заработали в Кемерове и Новокузнецке – "камеры хранения" расположены в двух крупных торговых центрах. В "Почте России" мечтают, что они разгрузят почтовые отделения от посылок из Интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли. Сегодня наибольшее число претензий клиентов связано с неудовлетворительным качеством сервиса именно тогда, когда посылка уже пришла в пункт назначения. Теперь получить отправление можно в любое время.

"Чтобы воспользоваться этой бесплатной услугой, отправитель должен прийти в любое почтовое отправление и сказать оператору, что хочет отправить посылку в почтомат, выбрать почтомат доставки, указать на бланке номер мобильного телефона получателя, сдать отправление в незапечатанном виде и оплатить отправку по действующим тарифам", – пояснила директор управления федеральной почтовой службы в Кемеровской области Евгения Жилина.

В момент закладки почтового отправления в почтомат клиент получит SMS с информацией о заказе и кодом для его получения. Забрать посылку нужно в течение трех дней, в противном случае ее переправят в ближайшее отделение почтовой связи, где она будет храниться еще 27 дней.
тута

Subscribe

promo ru_sku february 8, 2011 00:27 3
Buy for 100 tokens
Всегда интересно, что покупают другие. При огромном ассортименте легко пропустить что-то интересное. Приглашаем всех покупателей Dealextreme и других магазинов присоединяться к сообществу и оставлять записи об интересных товарах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments